SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/346 vom 11. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2011, IV 2009/346).